中国中小企业国际合作发展大会

《中国中小企业国际合作发展大会》

april_2020-05-08-12-18-56-151

2020年不仅是全国的脱贫年,在党和政府的英明领导下,在社会各界的大力支持下,我国十四亿人口的伟大国度从此将步入美好的小康生活,这不仅仅是中国取得的伟大成就,更是对世界人民的重大贡献。

april_2020-05-08-12-20-21-968

为了向社会各界展示我国优秀的脱贫成果和小康成就,通过国际合作助力重点区域更好、更务实的发展,中国中小企业国际合作发展大会将于2020年7月—11月相继开展《中国中小企业国际合作全民小康中国行》活动;本次中国行将与各地政府、优秀企业合作,邀请国际国内政要、相关部门领导、专家学者,通过组织全民小康会议、考察、展示、交流会等具体活动来宣传、巩固和强化我国全民小康成果。

april_2020-05-08-12-05-54-962

现面向社会各界启动遴选工作,欢迎在全民小康过程中做出突出贡献的机关单位与广大企业踊跃参与,共同铸就小康事业的伟大丰碑。

中国中小企业国际合作发展大会                             组委会申报电话:19801333481.  15390049511.

二零二零年四月二十七日

入选条件:

1、为小康和脱贫做出了重要贡献并有具体案例;

2、具有一定的实力和影响力;

3、在业内具有良好的口碑。

提交资料:

1、遴选申请表认真填写负责人签字并加盖公章

2、单位或营业执照副本复印件、法人身份证黑白复印件

3、单位和个人的介绍资料(加盖公章)

4、小康和脱贫成果描述资料(加盖公章)

本文不代表 华聚网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.meccn.com/world/2020/05/08/archives/8166