张凡凡|书画家

张凡凡,原名张凡,诗人,歌手,书画爱好者,中国清新文化创始人,中国民主建国会会员,中国散文学会会员,中国音乐文学学会会员,中国音乐著作权协会会员,中国解放区文学研究会会员,庐山白鹿洞书院国学院理事,全国科管委文化产业管理专业委员会理事,中国清新文化协会执行会长,东方华人文化艺术团歌手,北京写作学会副秘书长,中国社会新闻网副主编,中国智慧工程研究会副秘书长,创业中国大讲堂秘书长,中国文艺家俱乐部专家委员会副主任,北京凡凡清新文化发展中心主编,清派网(清新文化网)总编。多次在《诗刊》、《散文百家》等刊物发表文学作品。

张凡凡|书画家

张凡凡,本名张凡,湖北黄冈人,诗人,词曲作家,歌手,传媒人,硕士毕业,中国清新文化创始人、清新文学、书画、音乐创始人,中国民主建国会会员,中国散文学会会员,中国解放区文学研究会会员,中国领导科学研究会理事,中国音乐文学学会会员,中国音乐著作权协会会员,中国音乐文化促进会会员,中国收藏家协会会员,北京音乐家协会会员,北京电影家协会会员,庐山白鹿洞书院国学院理事,重庆理工大学文学艺术与知识产权研究所研究员,中国清新文化协会执行会长,清新书画院秘书长,东方华人文化艺术团歌唱家,北京凡凡清新文化发展中心主任,多次在《中国文化报》《中国艺术报》《艺术评论》《民讯》《民主》《诗刊》《词刊》《散文百家》《北京晨报》《团结报》等刊物发表作品。

张凡凡|书画家

她自小爱好古典文化,提出中国清派文学以及清新文化的概念,以此引领中国文化潮流,并有志此生致力于此。2003年,论文《谈我心目中的“清派”文学》发表在《中国文化报》上。至今,先后相继又发表了《清派文学的道德规范》《清新文化与人际和谐理念》《财富时代,清新企业文化的应用》《清新文化和构建和谐社会风尚》《倡导清新,抵制恶俗》《刚柔相济出清新》《清新音乐前景广阔》《正在崛起的清新音乐》《清新文化生活方式》等一系列清新文化理论。

发布者:百科博士 ,转转请注明出处: https://www.meccn.com/renwu/2020/06/01/archives/8277