华东理工大学学生代表团赴世界贸易组织(WTO)总部参加2019年WTO公共论坛

国际新闻网消息 10月8日至11日,由华东理工大学国际合作与交流处副处长彭德雷、商学院院长助理陈庆升带队,16名本科生组成的华东理工大学学生代表团赴世界贸易组织(WTO)总部参加2019年WTO公共论坛。这是WTO公共论坛有史以来,第一支中国学生代表团受邀参加。

华东理工大学学生代表团赴世界贸易组织(WTO)总部参加2019年WTO公共论坛

公共论坛是WTO年度规模最大、最重要的会议,旨在探讨时下全球贸易与可持续发展问题。论坛由WTO总干事主持,来自国际组织、相关国家驻WTO大使、政府界、学术界和工商界等代表,围绕会议主题开展讨论。

WTO公共论坛期间,中国籍首位WTO副总干事易小准(商务部原副部长)欢迎前来参加论坛的华东理工大学学生代表团,向同学们介绍了机构的工作,并祝同学们在论坛期间收获丰富的国际贸易知识。

发布者:百科博士 ,转转请注明出处: https://www.scztb.com/china-news/2019/10/16/archives/6224