美国独立广场庆祝新中国70周年大会倒计时半月

将于9月28日上午9:30至下午3:30分在美国独立广场和费城东方明珠大酒楼举办的《庆祝新中国成立70周年大会》、《歌唱新中国70华诞文艺汇演》、《国庆70周年成就图书图片展》和《庆祝新中国70周年游行和联欢宴会》倒计时半月,众多社团、华人华侨、积极报名参与、支持和赞助。从中国,以及从芝加哥、巴佛罗、华盛顿、纽约、普林斯顿、爱迪森、费城等地的三百多演艺人士将齐聚美国独立广场歌唱祖(籍)国—中国。体现了大家的中国心、爱国情。

欢迎大家前来见证第二次在美国独立广场升起五星红旗的历史时刻(第一次是21年前的1998年9月27日);欢迎大家来独立广场与五星红旗合个影,留下永久纪念,不忘初心,牢记使命;欢迎大家来和三百多演艺人士一起《歌唱祖国》,《我和我的祖国》,《我爱你中国》,《祝福中国》,《走进新时代》。

现将大会会幕、程序和节目单予以发布,让大家先睹为快。

美国华人华侨庆祝新中国成立70周年大会总召集兼总策划管必红;                               

2019年9月14日

发布者:国际新闻网新闻中心 ,转转请注明出处: https://www.meccn.com/china-news/2019/09/15/archives/5575