传奇今生的“传奇”公关

中国传真(李家辛)中国传真新闻社自2018年11月20日开始展开系列跟踪报道,起底传奇今生红樱桃唇膏骗局内幕。

777

这些新闻也在各大自媒体平台相继发布,每篇阅读量都是最低3万7万往上,突然一天记者收到了几封一摸一样的邮件,内容如下:

555

链接全是中国传真网的跟踪报道传奇今生内容,阅读量每篇最低十万,转发量、收藏量也非常高。记者没有回复,第二天紧接着又收到一封邮件,内容是“好意提醒”传奇今生公司报案了。而对方发来的链接根本就打不开了,意思就是提醒我们赶紧看看我们发布的别的稿子吧。

666

看到内容记者直觉赶紧打开自媒体平台看看,结果,真的令人想象不到,两个自媒体官方平台账号直接被封,没有理由的被封。

333
222

不得不服,一夜之间,传奇今生不找删稿件的了,直接找公关封号!!也是让我们这些官方媒体大跌眼镜,如今,网络公司可以随意封锁官方重要新闻、对官方媒体账号直接封号。这么简单粗暴的行为恰恰暴露了这背后必定有太多上当受骗的老百姓。

中国传真新闻社旗帜鲜明反传销,大众发现身边一切非法集资、非法敛财、传销等所有欺诈老百姓的非法行为,及时向中国传真网www.prsan.com在线投稿提供线索,反映真实情况。来源:中国传真新闻社

发布者:国际新闻网新闻中心 ,转转请注明出处: https://www.meccn.com/china-news/2019/07/27/archives/4264

发表评论

登录后才能评论