18人的虚拟货币带单诈骗团伙被抓获

中国传真讯 闵行公安发现一条有关虚拟货币诈骗的线索随即展开后,警方在一栋写字楼抓获了18名进行虚拟货币诈骗的人员。

8人的虚拟货币带单诈骗团伙被抓获"

在诈骗人员工作现场的10多个工作群里,每一个群都对应着一位受害者的,这个群里面的只有一个受害者,其他人都是假装成功的投资者,声称他们每个人在虚拟货币投资有很多的经验,但事实上这些人根本就没有任何金融从业经历。

8人的虚拟货币带单诈骗团伙被抓获"

一旦有受害者掉入虚拟货币高额回报的陷阱里进行投资,不法分子就会在后台操控这套完全自建的数字货币交易平台,让受害者认为自己爆仓,导致投资亏损,但事实上这些钱根本没有交易,而是直接进了诈骗团伙的口袋,目前,警方正在对涉案的18名犯罪嫌疑人展开进一步调查。8人的虚拟货币带单诈骗团伙被抓获"

本文不代表 华聚网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.scztb.com/china-news/2019/07/05/archives/3848

发表评论

登录后才能评论