贾康等将出席第二届商会会长灵山论坛

由中宣部城乡统筹发展研究中心和广西灵山县人民政府联合主办的“第二届商会会长灵山论坛”将于2019年6月19-21日在龙武庄园举办。论坛创办主席罗卫国将今年主题定为“壮丽70年——服务乡村振兴、促进高质量发展”。

中央政治局第十八次集体学习专题讲解人贾康、全国工商联原副主席孙晓华、央宣文化集团董事长刘鹏飞等专家将分别就“乡村振兴的金融逻辑”、“新时代的企业家精神”、“三产融合与高质量发展”等课题做主题演讲。

本次论坛分为商会推介日、主题研讨日、项目落地日,定向邀请商界、政界、学界、金融界、媒界、中介的嘉宾219人。论坛期间还将举办“福彩情、健步走”善经济研讨和“鼓荔前行”消费扶贫音乐会,中国网+全程直播。

本文不代表 华聚网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.meccn.com/china-news/2019/05/05/archives/1747

发表评论

登录后才能评论