中国老区建设促进会莅湄潭考察 —-到湄江印象茶业调研脱贫攻坚工作

中国传真 遵义消息(记者王玉伦)2019年4月24日下午,中国老促会副会长、秘书长李广文率队来湄潭调研脱贫攻坚工作。中国老促会动员部部长张芝元,中国老促会办公室副主任姚丽,湖北省彰阳市老促会会长张克启,省老促会副会长许正维,贵州省老促会经济发展部部长郝嘉伍,贵州省扶贫办副调研员孔德峰,贵州省老促会办公室秘书岳丹艳到湄江印象茶业调研脱贫攻坚工作,遵义市扶贫办副调研员刘文顺,遵义市老促会会长郭建一随同调研。湄潭县政协副主席张兴全湄潭县老促会会长,喻万华,湄潭县扶贫办主任陈钰参加调研。

2019042501561943

研组实地查看了省级非物质文化遗产项目“湄潭手筑黑茶”生产制作过程,“湄潭手筑黑茶”省级非遗传承人,贵州湄江印象茶业有限责任公司董事长赵双宁给调研组介绍的脱贫攻坚开展情况。

2019042501571155

2019042501580370

2019042501583569

调研组高度肯定了湄江印象茶业脱贫攻坚的举措、进展和成效,同时希望湄江印象茶业继续依托老区特有的红色资源,引领群众走出一条红色致富路;依托本地良好的生态资源,引领群众建成一条绿色致富路;依托落户发展的项目资源,引领群众开创一条产业致富路。

本文不代表 华聚网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.meccn.com/china-news/2019/04/25/archives/1524

发表评论

登录后才能评论