1. 国际新闻网-中文版 国际视野 全球资讯首页
  2. 亚太新闻

太平洋巨浪三次翻转费奥多尔∙科纽霍夫的船

费奥多尔∙科纽霍夫

© Sputnik / Vitaly Belousov俄罗斯21:38 2019年04月02日(更新 00:12 2019年04月03日)缩短网址 0 12

俄罗斯著名旅行家费奥多尔∙科纽霍夫驾驶的正在完成环球旅行的小船在南太平洋遇到强风暴,小船被翻转并且受损。

此次科纽霍夫此次探险的总部负责人、他的儿子奥斯卡尔∙科纽霍夫在Instagram上讲述了此事。奥斯卡尔写道:”一天的好天气过后小船遇到了风暴,小船向侧面滚动起来,翻转了360度,并又回到平直的位置。”
此次探险总部的工作人员说,小船翻转了三次。现在很难评估小船的损失和损坏程度,但是已经知晓的是一部分太阳能电池板和风向袋被损坏。为了进行更具体的检查,探险家科纽霍夫将被迫等待天气转好。他继续同岸上保持联系。

费奥多尔∙科纽霍夫的船

© 照片: INSTAGRAM/FEDORKONYUKHOV费奥多尔∙科纽霍夫的船

2018年至2020年,科纽霍夫计划独自一人划船周游世界。目前尚无人独自划船穿越南冰洋并环绕合恩角。

本文转载自 卫星通讯社,本文观点不代表 国际新闻网-中文版 国际视野 全球资讯 立场。

发表评论

登录后才能评论

联系我们

001-518 313 0888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:service@meccn.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code